Berbagi Bersama BPRKM

Bulan Ramadan merupakan bulan penuh berkah yang selalu ditunggu oleh seluruh umat muslim. Pada bulan ini, seluruh umat muslim akan mengerjakan ibadah puasa wajib yang menjadi salah satu rukun Islam. Namun tak hanya itu, umat muslim juga dianjurkan melaksanakan amalan ibadah sunnah lainnya untuk memperoleh rahmat kebaikan dari Allah SWT.

Pada bulan ini juga terdapat amalan sunnah lain yang sangat baik dilakukan di bulan Ramadhan, yakni Bersedekah. Bersedekah atau berbagai terhadap sesama memang menjadi amalan baik yang dapat dilakukan setiap waktu. Namun dalam hal ini, bersedekah di bulan Ramadan dapat menjadi amalan istimewa yang bisa mendatangkan banyak kebaikan.

Oleh karena itu, Bank Kapital Mandiri mengambil kesempatan ini untuk melakukan kegiatan Berbagi bersama. Yakni berbagi sembako yang di bagikan kepada warga yang membutuhkan di sekitar kantor Bank Kapital Mandiri di Jalan Jendral Sudirman No 2A. Tak hanya itu, berbagi sembako juga dibagikan kepada warga yang membutuhkan di sekitar lokasi tempat tinggal karyawan Bank Kapital Mandiri.

Harapan kami dari kegiatan yang telah dilakukan ini dapat memberikan keberkahan pada seluruh karyawan untuk menjadi pribadi yang baik dan bisa menjadi pribadi yang selalu jujur dan ikhlas dalam melaksanakan tugas. dan juga memberikan kerbekahan untuk Bank Kapital Mandiri agar menjadi lebih maju lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *